«Re:form»: прогулка по окрестностям

29.01.2015

Окружение новостройки является важным критерием для покупателей, ведь от этого тоже зависит, насколько комфортным будет проживание в новом доме. В результате многие интересуются тем, какие магазины находятся рядом с комплексом, есть ли поблизости скверы и зоны отдыха.

Разумеется, девелоперы учитывают это обстоятельство, пополняя первичный рынок яркими проектами с удачным месторасположением. Показательный пример – комплекс Re:form, который строится в Преображенском, одном из старейших районов на востоке Москвы. Согласно проекту, здесь будет построено свыше 200 апартаментов, при этом жители комплекса смогут пользоваться насыщенной инфраструктурой как самого комплекса, так и всего района.

Re:form расположен буквально в минуте от Черкизовской улицы, где есть всевозможные магазины – от продуктовых супермаркетов и бутиков одежды до салонов мебели, оптики, а также спортивных товаров и электротехники. Разумеется, жителям  комплекса не придется искать аптеки, кафе, химчистки, салоны красоты, отделения банков. Все это находится  рядом с домом.

Преображенский район граничит с Сокольниками:  несколько минут на машине – и вы уже в знаменитом парке, который за последнее  время превратился в одно из лучших мест для отдыха в Москве.  Пространство парка организовано так, чтобы любой  посетитель смог с интересом и пользой провести свое время  - как летом, так и зимой. Сейчас там открыты различные снежные горки, лыжные трассы. Для посетителей работает супер-современный каток, а также спортивный комплекс со специальными горнолыжными и сноуборд-тренажёрами, где можно тренировать навыки спуска с гор и технику поворотов.

Перед любителями активного отдыха открываются дополнительные возможности. Через пруд с парковой зоной, в восточной части района «Преображенское», расположен знаменитый спортивный комплекс «Локомотив», где регулярно проходят футбольные матчи.

Оставить заявку