Доля апартаментов в Москве достигла 31%

24.04.2015

У покупателей, планирующих приобрести апартаменты вместо квартир, существует достаточно богатый выбор. По статистике аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», доля подобных предложений в старых границах Москвы неуклонно растет - с 13% до 27% в марте прошлого года, и до 31% - в начале этой весны.

На выбор доступны самые разные варианты, включая необычные проекты с оригинальной архитектурой. Яркий пример – апарт-комплекс «Re:form», который находится в нескольких минутах пешком от станции метро «Преображенская площадь», в старомосковском районе. До Садового кольца - 15 минут езды. Совсем близко – лесные массивы парка Сокольники, а также национального парка «Лосиный остров».

Яркие фасады с элементами постмодернизма и каскадом террас – уникальная черта, присущая только данному комплексу. «Re:form» является по настоящему инновационным проектом, который меняет представления о комфорте и современной архитектуре. Выше пятого уровня располагаются апартаменты с открытыми террасами и панорамным остеклением, которые наверняка заинтересуют любителей эксклюзивных предложений. Подобные варианты редки даже по меркам сегодняшнего дня.

Продуманная инфраструктура – еще один явный плюс апарт-комплекса. Все необходимое можно будет найти в ближайшем окружении. Район богат социальными объектами и магазинами, недалеко находится престижная школа № 1080 «Экополис». Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения, для которых будет организован отдельный вход. Около 1500 кв.м займет крупный сетевой супермаркет, также реализован большой объем других помещений. В подземном уровне расположится паркинг.

Статус проекта подчеркнут стильные входные группы и холлы, которые оформят в бежевой гамме с контрастными деталями. В отделке будут соединены природный камень, дерево, керамогранит.

«Re:form» по достоинству оценили активные люди, которые живут в динамичном темпе. Среди покупателей есть как бизнесмены, так и молодые семьи, которые решили начать самостоятельную жизнь отдельно от родителей. Многие из тех, кто выбрал апартаменты в «Re:form», захотели поселиться в модном комплексе, не меняя район.

Оставить заявку