Открытые террасы в апартаментах «Re:Form»

18.06.2015

Городским романтикам нравится проводить вечера на веранде в кафе или заниматься йогой на открытых террасах. Модные клабберы предпочитают стильные вечеринки на крышах, где можно наслаждаться видами ночной Москвы. Некоторые могут позволить себе устроить нечто подобное дома.  

Апарт-комплекс Re:Form – совершенно особенный проект, который  вполне органично смотрелся бы на улицах Нью-Йорка или Лондона. Именно этот комплекс бизнес-класса стал украшением исторического района Москвы, и, по своей сути, он является инновационным проектом. Его архитектурная идея подразумевает новую организацию пространства, в которой жилая часть дома соседствует с развлекательной. Внутренние помещения суперсовременного здания созданы в духе стильного минимализма, а главной изюминкой архитектурной концепции стали просторные открытые террасы. Покупатели апартаментов в комплексе «Re:Form» могут выбрать необычные варианты с потрясающим видом на город.

Площадь террасы может быть использована в качестве летней гостиной или столовой, где будет приятно проводить время всей семьей или принимать гостей, устраивать званые обеды и дружеские вечеринки.  Кроме того, открытое помещение в теплое время года можно превратить в  летний сад с цветочными кадками и мебелью из ротанга, а любители солнечных ванн наверняка захотят установить здесь лежаки для загара или даже маленький надувной бассейн – выбор ограничивается только вашей фантазией.

Если дизайнерское оформление террасы располагает к уединению, то с помощью такого эффективного приема, как мобильная мебель, её можно быстро превратить в качественно новое пространство. На открытой площади можно разместить летнюю кухню, которая отлично подойдет для большой компании. При помощи необычной подсветки и воздушного занавеса террасе можно придать совсем другой характер – загадочный и романтичный, где будет приятно провести время с друзьями за чашечкой кофе.

Для оформления открытых пространств в этом комплексе были специально подобраны материалы, устойчивые к погодным условиям и неприхотливые в уходе, такие, как полимерная доска для полов. Настенные влагозащитные светильники излучают приятный мягкий свет и позволяют создать особый уют помещения. Специальные стильные ограждения в стиле хай-тек будут служить безопасным барьером.

Как бы вы ни решили оформить площадь своей открытой террасы, жизнь в Re:Form, безусловно, подчеркнет высокий социальный статус владельцев апартаментов. Комплекс будет интересен, в первую очередь, активным и успешным молодым людям.

В настоящий момент, у вас есть возможность приобрести апартаменты в комплексе Re:Form по ценам от застройщика в компании «НДВ-Недвижимость».  Спешите, с 1 июля ожидается повышение цен!

На апартаменты на 2-8 этажах комплекса распространяется специальная скидка в размере 15%. По этой акции можно сэкономить до 1 млн. 461 тыс. рублей. Действует особое предложение на приобретение больших площадей: трехкомнатных апартаментов площадью до 108 кв. м. или единовременную покупку двух соседних студий. Максимальная выгода в этом случае составит 3 млн рублей!

Подробности этого предложения узнайте у своего персонального менеджера «НДВ-Недвижимость», или по телефону: +7(495)988-44-22.

Оставить заявку