Re:form — новый формат апартаментов!

27.10.2014

Концепция апарт-комплекса подразумевает под собой, прежде всего, свободную планировку жилых помещений. А это всегда безграничные возможности для оригинального дизайна, с одной стороны – компактность, с другой - рациональное использование пространства, с третьей - возможность использования самых необычных материалов для строительства и отделки.

Сейчас этот новый формат для российского рынка недвижимости набирает всё большую популярность среди покупателей. Жильё такого типа предпочитают молодые, активные люди, представители бизнес-сообщества. Особенно привлекательными являются объекты, включающие в себя всё необходимое для жизни и отдыха. Например, в строящемся апарт-комплексе «Re:form» первые этажи предусмотрены для размещения супермаркета, салона красоты, салона связи, туристической компании, ресторанов, кафе и даже собственного йога-центра. То есть, для получения всех необходимых услуг жителям не придётся покидать комплекс, что поможет значительно экономить время людям, которые привыкли ценить каждую минуту. При этом «RE:form» находится в историческом районе Москвы со сложившейся развитой инфраструктурой, до станции метро «Преображенская площадь» здесь — всего 3 минуты пешком, а на автомобиле можно добраться до центра города за 15 минут.

Но настоящей «изюминкой» этого жилого комплекса являются необычные планировки: начиная с 5-го этажа можно приобрести роскошные апартаменты с открытыми террасами площадью до 98 кв. м. Это предложение является поистине уникальным для московского рынка. Благодаря панорамному остеклению, с верхних этажей жителям будет открываться потрясающий вид. Такие апартаменты отличаются высоким уровнем инсоляции. Жилые помещения в «Re:form» имеют площадь от 36 до 138 кв. м. Всего планируется к сдаче 216 апартаментов.

Внутренние помещения выполнены в духе минимализма, с использованием ультрасовременных дорогих материалов, что подчёркивает высокий статус владельцев. А внешне «Re:form» является прекрасным образцом современной архитектуры, такой комплекс мог появиться на улицах Лондона или Нью-Йорка.

Приобрести апартаменты в комплексе Re:form можно, обратившись в один из офисов компании «НДВ-Недвижимость».

Оставить заявку